Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("BOURDON D")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 31

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

IN PRAISE OF BRADLEY WALKER TOMLINBOURDON D.ART IN AMERICA. 1975, Vol 63, Num 5, pp 56-60Article

LA NOUVELLE GENERATION DE TOURTEAUX DE COLZA A BASSE TENEUR EN GLUCOSINOLATES (BTG) (O-O) DEPELLICULES. PERSPECTIVES D'UTILISATION ACCRUE POUR LE PORC A L'ENGRAISBOURDON D.1983; REVUE DE L'ALIMENTATION ANIMALE; ISSN 0242-6595; FRA; DA. 1983; NO 368; PP. 37-41; 4 P.; 6 TABL.Article

LE DIFFICILE PROBLEME DE L'ECHANTILLONNAGE DES BETTERAVES INDUSTRIELLES A LA RECEPTIONBOURDON D.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1978; VOL. 95; NO 7-8; PP. 707-713; ABS. GER/ENGArticle

La cité hospitalière de Lille prépare son avenir = The hospital center of Lille prepares future developmentsBOURDON, D.TPE (Paris). 1994, Num 123, pp 30-33, issn 0223-8225Article

Calder: mobilist, ringmaster, Innovat62BOURDON, D.1979, s.pBook

UTILIZATION OF LEGUME SEEDS BY THE PIG.HENRY Y; BOURDON D.1978; WORLD REV. ANIMAL PRODUCTS; ITALY; DA. 1978; VOL. 14; NO 1; PP. 81-87; ABS. FR. ESP.; BIBL. 20 REF.Article

EXCLUSION OF PANCREATIC EXOCRINE SECRETION FROM INTESTINE IN THE PIG: EXISTENCE OF A DIGESTIVE COMPENSATION.CORRING T; BOURDON D.1977; J. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 107; NO 7; PP. 1216-1221; BIBL. 18 REF.Article

Les nouveaux colzas à basse teneur en glucosinolates: composition chimique et valeur nutritive des tourteaux et graines pour le porc = News capes with low glucosinolates levels: chemical composition and nutritive value of oil-cokes and seeds for pigBOURDON, D.Productions animales. 1989, Vol 2, Num 4, pp 267-273Article

Réflexions sur l'analyse chimique des mélanges de glucides libres contenant des α galactosides = Comments on chemical analysis of free carbohydrates mixes containing α-galactosidesBOURDON, D.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 1-2, pp 33-39, issn 0019-9311Article

EFFICACITE D'UN FACTEUR DE CROISSANCE EN VUE DE L'ECONOMIE DE PROTEINE CHEZ LE PORC A L'ENGRAIS.BOURDON D; RAYNAUD JP; FERRANDO R et al.1977; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1977; NO 5; PP. 27-32; BIBL. 4 REF.Article

UTILISATION DU MAIS "OPAQUE 2" PAR LE PORC EN CROISSANCE-FINITIONBOURDON D; HENRY Y; DURAND D et al.1973; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1973; VOL. 22; NO 2; PP. 157-166; ABS. ANGL; BIBL. 12 REF.Serial Issue

VALEUR ENERGETIQUE ET AZOTEE, CHEZ LE PORC, D'UN TOURTEAU DE COLZA FRANCAIS A FAIBLE TENEUR EN GLUCOSINOLATES ET DEPELLICULE. COMPARAISON AVEC UN TOURTEAU DE COLZA COMMERCIAL NORMAL.BOURDON D; QUERE P; BAUDET JJ et al.1982; INFORMATIONS TECHNIQUES-C.E.T.I.O.M.; ISSN 0374-1451; FRA; DA. 1982; NO 79; PP. 8-15; ABS. ENG/GER; BIBL. 26 REF.; 5 TABL.Article

EFFET DE LA SECRETION BILIAIRE SUR LA DIGESTION CHEZ LE PORCCORRING T; JUSTE C; SIMOES NUNES C et al.1979; ANN. BIOL. ANIMALE BIOCHIM. BIOPHYS.; FRA; DA. 1979; VOL. 19; NO 4A; PP. 1123-1130; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.Article

UTILISATION DE PRODUITS NOUVEAUX OBTENUS A PARTIR DE L'ULTRAFILTRAT DE LACTOSERUM ET DE LAIT DANS L'ALIMENTATION DES RUMINANTS, DES VEAUX ET DES PORCS.THIVEND P; PONCET C; JOUANY JP et al.1978; DGRST-7570609; FR.; DA. 1978; PP. 1-105; BIBL. 3 P.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. AGRIC. ALIMENT.)Report

Programme 50 quartiers. Pour une maîtrise d'ouvrage concertée = Fifty neighbourhoods. Towards a co-ordinated contracting authorithyBOURDON, D; FAYMAN, S.Habitat et société (Paris). 1998, Num 12, pp 56-57, issn 1270-2749Article

COMPARAISON DE LA VALEUR ENERGETIQUE DES MATIERES PREMIERES ENTRE DIFFERENTES ESPECES ANIMALES (RAT, PORC, VOLAILLES): CAS DES ORGESLECLERCQ B; PITON P; GUY G et al.1981; REV. ALIMENT. ANIM.; FRA; DA. 1981; NO 349; PP. 35-38; BIBL. 7 REF.Article

UTILISATION DE LA FEVEROLE ENTIERE ET DECORTIQUEE PAR LE PORC EN CROISSANCE: DIGESTIBILITE ET DISPONIBILITE DES ACIDES AMINESPASTUSZEWSKA B; DUEE PH; HENRY Y et al.1974; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 4; PP. 537-554; ABS. ANGL.; BIBL. 21 REF.Article

SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES LITHOLOGIQUES ET CHIMIQUES DES GISEMENTS CALCAIRES D'ILLE ET VILAINE, DES COTES DU NORD ET DU FINISTERE.AUBERT M; BOURDON D; COTTE J et al.1954; ANN. ECOL. NATION. AGRI., RENNES; FRA; 1954, VOL. 15, P. 29 A 42Miscellaneous

Low-glucosinolate rapeseeds and rapeseed meals : effect of technological treatments on chemical composition, digestible energy content and feeding value for growing pigsBOURDON, D; AUMAITRE, A.Animal feed science and technology. 1990, Vol 30, Num 3-4, pp 175-191, issn 0377-8401, 17 p.Article

Mona LisasSTOREY, M. R; BOURDON, D.1980, 96 p.Book

DETOXIFICATION DU TOURTEAU DE COLZA PAR ENSILAGE CHEZ LE PORC EN CROISSANCE.BORGIDA LP; DELORT LAVAL J; BOURDON D et al.1977; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1977; NO 3; PP. 46-50; BIBL. 5 REF.Article

SUPPLEMENTATION DU BLE PAR LA LYSINE ET LE TOURTEAU DE TOURNESOL CHEZ LE PORC EN FINITIONHENRY Y; BOURDON D; PALISSE ROUSSEL M et al.1973; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1973; VOL. 22; NO 2; PP. 147-155; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

Mona LisasSTOREY, M. R; BOURDON, D.1979, s. pBook

Nutritive value and utilization by the growing-finishing pigs of new types of rape seed oil meals with low glucosinolate contentBOURDON, D; PEREZ, J. M; BAUDET, J. J et al.World crops. Production, utilization, and description. 1985, Vol 11, pp 177-198, issn 0166-6134Article

Pose de réfractaires fibreux dans la zone «grand feu» du four du train à fil d'Ugifos = Laying of ceramic fibres in «heating zone» of the reheating furnace at the Ugifos wire rod millBATAILLE, C; BOURDON, D; DELAUNAY, G et al.Revue de métallurgie (Paris). 1986, Vol 83, Num 2, pp 127-132, issn 0035-1563Article

  • Page / 2